BORRACHUELOS
DE MI PUEBLO PARA PONERLOS CON EL CAFÉ AHORA EN LA FERIA
Otra sencilla receta típica no solo de nuestro pueblo que junto a los roscos de vino, los rocos de sartén, las manjabanillas, eetc... Demuestran la variedad de postres sencillos y economicos que disponen nuestra gastronomia más tradicional.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 Kg de
harina
Raspadura de
2 limones
1 cucharadita
de canela en polvo
1 vaso de
vino al que le falte un dedo y completado ese dedo con anís
1 vaso de
aceite
1 zumo de 2
naranjas
Elaboración:
Tostar el aceite desahumándolo con
piel de naranja. Tostar la harina con el aceite y depositarla en un bol con
todos los ingredientes.
Extender la masa muy fina, cortarla en rectángulos y
doblar los picos. Freirlos, sacarlos y pasar por el azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario