jueves, 27 de agosto de 2015

BORRACHUELOS DE TORREPEROGIL


BORRACHUELOS DE MI PUEBLO PARA PONERLOS CON EL CAFÉ AHORA EN LA FERIA

  Otra sencilla receta típica no solo de nuestro pueblo que junto a los roscos de vino, los rocos de sartén, las manjabanillas, eetc... Demuestran la variedad de postres sencillos y economicos que disponen nuestra gastronomia más tradicional.

Ingredientes:
1 Kg de harina
Raspadura de 2 limones
1 cucharadita de canela en polvo
1 vaso de vino al que le falte un dedo y completado ese dedo con anís
1 vaso de aceite
1 zumo de 2 naranjas

Elaboración:
Tostar el aceite desahumándolo con piel de naranja. Tostar la harina con el aceite y depositarla en un bol con todos los ingredientes. 
Extender la masa muy fina, cortarla en rectángulos y doblar los picos. Freirlos, sacarlos y pasar por el azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario